|
Разбор полетов!
|
|
| абракадабра | Дата: Среда, 28.11.2007, 17:43 | Сообщение # 1 |
 Рекрут
Статус: Offline
| а моё стихотворение лучше...(((
Я и Сердце небес "друзья" в реале... всем желаю удачи... девиз никогда не отступай если даже ты зашёл в тупик
|
| |
|
|
| Сердце_небес | Дата: Среда, 28.11.2007, 17:45 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Не у нас у обоих хорошо!
Я и абракадабра друзья. Я обойду все преграды и перехитрю всех врагов на своём пути.
|
| |
|
|
| абракадабра | Дата: Среда, 28.11.2007, 17:47 | Сообщение # 3 |
 Рекрут
| неправда!!! не чесно ето моя идея!!! вечно он тащит мои идеи!!!(((
Я и Сердце небес "друзья" в реале... всем желаю удачи... девиз никогда не отступай если даже ты зашёл в тупик
|
| |
|
|
| Сердце_небес | Дата: Среда, 28.11.2007, 17:52 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Я тащу!!! Ты "вырезанно цензурой" Ты всё с моего сйта стащил! Ты всегда брал мои идеи(почти всегда,иногда ты их не замечал) Я к тому же делал это не для того, что бы тебя обогнать. а для клана!!Я ему(клану) хочу помочь.А ты хочешь как всегда пользоваться.Ты всегда так. "Тлько дай, но тебе(клану да, и вообще) я ничего не дам," - вот твоё рассуждение Илья(абракадабра)!
Я и абракадабра друзья. Я обойду все преграды и перехитрю всех врагов на своём пути.
|
| |
|
|
| flash1 | Дата: Среда, 28.11.2007, 18:14 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| не сорьтесь девочки! блин закалебали варезать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (28.11.2007, 18:14) --------------------------------------------- Оруженосец ухты мну повысели!
|
| |
|
|
| antanta | Дата: Среда, 28.11.2007, 19:40 | Сообщение # 6 |
 Admin
| flash1, а ты всякую чушь не пиши и не буду вырезать! абракадабра, Сердце_небес Серце, стих хороший! Абра не нада кричать то что у тебя стих лучше или нет, люди сами для себя опрделят у кого лучше! Благодаря вам внесу новое правило! Между членами клана не должно быть не каких ссор, т.к. это можетпривсти к расколу клана! С этого момента если между кем то возникает сора сначала делается предупреждение, при повторном выяснение отношенй оба учасника конфликта ИСКЛЮЧАЮТСЯ из клана! В независимости от того кто начал ссору! Мы не в детском саде и каждый может отвечать за себя и за свое поведение! 
|
| |
|
|
| Сердце_небес | Дата: Среда, 28.11.2007, 19:49 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Мило.Но абра не в клане и ему всё равно И я оруженосец))
|
| |
|
|
| абракадабра | Дата: Среда, 28.11.2007, 19:55 | Сообщение # 8 |
 Рекрут
| да сердце прав я не в клане1)
|
| |
|
|
| antanta | Дата: Среда, 28.11.2007, 19:56 | Сообщение # 9 |
 Admin
| абракадабра, седня 6 лвл получишь и будешь рекрутом! так что....
|
| |
|
|
| Сердце_небес | Дата: Среда, 28.11.2007, 19:57 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| хахаха
|
| |
|
|
| абракадабра | Дата: Среда, 28.11.2007, 19:58 | Сообщение # 11 |
 Рекрут
| уж извини не получу мне до лвла 30000 опыта а сёня тока до апа дойду...) Добавлено (28.11.2007, 19:58) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| Сердце_небес | Дата: Среда, 28.11.2007, 20:00 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Я знал...
|
| |
|
|
| antanta | Дата: Среда, 28.11.2007, 20:04 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Сердце_небес, абракадабра А мне без разницы.... если он не в клане и нарушет это правило то и не вступит... а ты сердце уйдешь от нас! Но я надеюсь этого не произойдет, а если и случится то только в крайнем случае!
|
| |
|
|
| абракадабра | Дата: Среда, 28.11.2007, 20:07 | Сообщение # 14 |
 Рекрут
| как видишь антанта я не горю желанием вступить в ваш клан!!! но просто в другой игре Сердце (там был ник Ветер перемен) летал из одного клана в другой!!! а потом просто вообще стал жить без клана!!! если человек "с харктером" этот характер можно изменить только моральным воздействием!!! (ухты как я навернул... ) так что...)
|
| |
|
|
| Сердце_небес | Дата: Среда, 28.11.2007, 20:09 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Моя очередь.Я летал из клана в клан прям за аброй(другой ник не помню).Ток он брал от клана, а сидел и пассивно наблюдал.Хоть мне тоже не чем гордиться, но не люблю быть политым ...
|
| |
|
|