|
Развиваем наш клан!
|
|
| Сердце_небес | Дата: Четверг, 22.11.2007, 19:59 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| По мне послежгий вариант самое она!Этот вариант супер!
Я и абракадабра друзья. Я обойду все преграды и перехитрю всех врагов на своём пути.
|
| |
|
|
| antanta | Дата: Пятница, 23.11.2007, 14:01 | Сообщение # 17 |
 Admin
| Предлагаю подумать над уставом клана! Делайте свои предложения на эту тему! Для начала предлагаю вот такой вариант по теме иеархия в клане: Будет существовать четыре отдела ( Боевой отдел, Отдел снабжения, IT отдел и отдел журналистики) главы отделов будт являться советниками главы клана. Все участники отдела в независимости от отдела будут участвовать в клановых сражениях, но учасники Боевого Отдела должны быть всегда готовы войти в игру и вмешаться в бой за других участников клана если в этом есть необходимость, в этом их отличие от учасников других отделов. Все учасники имеют одинаковое право голоса при принятие важных решений выдвинутых на всеобщее голосование, т.е. нет разницы между голосом главы клана и голосом рекрута. Но в то же время учасники отделов должны подчиняться главе своего отдела, а главы отделов главе клана. После регестрации клана будет введен сбор ресуросв и денег со всех учасников клана. Раз в месяц каждый учасник клана должен внести в общий сундук (оуржейную) определенную сумму в серебре (ресурсы). Чем выше звание тем больше размер вклада. Учасники отдела снабжения не вносят деньги, они дают необходимые ресурсы для клана на данный момент. Все это нужно канешно дорабатывать и записать в более официальном виде! Я думаю мы справимся с этим в ходе общего обсуждения! Вносите свои предложения! 
|
| |
|
|
| Сердце_небес | Дата: Пятница, 23.11.2007, 15:28 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Я согласен, но надо конечно поточнее
Я и абракадабра друзья. Я обойду все преграды и перехитрю всех врагов на своём пути.
|
| |
|
|
| абракадабра | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:29 | Сообщение # 19 |
 Рекрут
| КМ весь изменился В клане кутерьма: Антанта наш родился! Радость к нам пришла. Пусть малыш растет Силы набирает. Молочко сосет, К клану привыкает Вот что напиши, temrak, на главной странице!!! Добавлено (26.11.2007, 19:29) --------------------------------------------- Пусть бог ниспошлет Вам уют и покой, Антанта ведь вечно стоит за спиной! Пусть посланы будут Вам мир и тепло, Пусть в радости тихой вам будет светло. Пусть сердце от трудных забот не болит, А уровень раньше рискнёт на визит! и это тоже можешь написать!
Я и Сердце небес "друзья" в реале... всем желаю удачи... девиз никогда не отступай если даже ты зашёл в тупик
|
| |
|
|
| antanta | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:32 | Сообщение # 20 |
 Admin
| абракадабра, крут! Давай есчо! P.S. ток я не понял строчку "...А уровень раньше рискнет на визит!"
|
| |
|
|
| ctalk | Дата: Среда, 28.11.2007, 12:17 | Сообщение # 21 |
 Рекрут
| Полностью согласен с предложением антанты... как глава отдела снабжения лично веду прием в свой отдел... все желающие попасть в него лично должны лично связаться со мной... необходимые условия для вступления в отдел: - навык охотника: от 3 и выше; - навык собирательства: от 1 и выше. дополнительные: - наличие шапки охотника и посоха собирателя. в отделе будет строгая иерархия... от выше приведенных параметров будет и положение в отделе... отдел будет стараться по мене возможности обеспечить всех членов отдела шапки охотника и посоха собирателя. также отдел будет устраивать совместный забой живности в зоопарке... каждый член клана может зять в этом участие, но у члена отдела будет свой личный план сбора дропа и боев в бестионарии... пока все... любому предложению буду рад и благодарен...
|
| |
|
|
| antanta | Дата: Среда, 28.11.2007, 12:23 | Сообщение # 22 |
 Admin
| Ну ты сильно то не зазновайся! В клан принимаем в ходе общего обсуждения претендента всеми главами отделов... и последнее слово все же за мной! а так полностью согласен!
|
| |
|
|
| Сердце_небес | Дата: Среда, 28.11.2007, 17:39 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Мы все ребята смелые, А так же все умелые! И не бросим некогда тех к кому пришла беда! А пока мы помогаем Всё АнтантА подрастает Мы готовимся к тому, Что АнтантА подрастёт И в регистр нас введёт. Ну как? Мы порядок наведём И проблемы уберём! Тут не будет беспредела! Всё умело, Всё тут смело!!! Может вам это подойдёт...
|
| |
|
|
| antanta | Дата: Среда, 28.11.2007, 21:18 | Сообщение # 24 |
 Admin
| Давайте еще! Сам то я вообще стихи не умею сочинять!
|
| |
|
|
| ctalk | Дата: Четверг, 29.11.2007, 08:42 | Сообщение # 25 |
 Рекрут
| Ну ну... зазнавайся здесь слово вооще не умесно... твое право никто не оспаривает... просто умей делегировать и отвечать... каждый должен знать за что он отвечает или ты хочешь отвечать за отдел сбыта???... ну тогда я могу умыть руки...Добавлено (29.11.2007, 08:42) --------------------------------------------- А вообще будет сформировано три касты... каста алхимиков, кузнецов и кожевников... сейчас разрабатывается строгая иерархия... заранее скажу что у кузнецов будут преимущественные рассы: орки и люди (криты)... объяснять пока не буду почему... все позже... эльфы и гномы будут алхимиками и кожевниками... но в начале все будет зависить от соответствующих навыков: алхимия от собирательства, кожевничество от охоты, а вот кузнец будет зависить от мощи и силы магии (смерти и хаоса)... пока все... все же жду больше предложений или на крайняк конструктивной критики... буду рад и благодарен...
|
| |
|
|
| antanta | Дата: Четверг, 29.11.2007, 09:39 | Сообщение # 26 |
 Admin
| а где связь между критом с хаусом и умениями кузнеца?!
|
| |
|
|
| Сердце_небес | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:00 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| нигде Но может -- прочтите если сможете
|
| |
|
|
| ctalk | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:39 | Сообщение # 28 |
 Рекрут
| Ребята... если не все понятно, это еще не значит что нет )))))... это значит есть недостаток в информации... сказал же, пока объяснять не буду... но все очень обосновано ))))
|
| |
|
|
| Гилдор | Дата: Четверг, 06.12.2007, 17:26 | Сообщение # 29 |
 Рекрут
| Мне нравится последний герб Дата: Четверг, 22.11.2007, 12:22 | Сообщение # 14. Его бы не плохо было бы иметь. Отлично было бы добавить таблицу насчет %-в установления заплаток. Также у меня появилась идея на счет казны, оружейной. Давайте создадим общую, будем делать пожертвования, и назначим главного казначея. Он будет выдавать деньги и ресурсы из общего по усматрению старейшин клана))) Добавлено (05.12.2007, 01:31) --------------------------------------------- Легенда: Давным давно когда мир только возрождался из-за моря явился благородный воин Антанта со своими учениками. Блуждали они долго по просторам мира ища себе мирное место для поселения. Спустя долгое время Антанта нашел прекрасную долину по среди леса и решил обосноваться. Очень усердно помогали ему ученики во всем дабы познать мудрость у Благородного учителя. Жили они счастливо в благополучном мире пока не пришла злая могущественная черная сила. Её предводитель был некромант Крандилиус, зловещий враг Антанты. На пути некроманта все гибло ибо он сеял хаос. Реки стали багровые, все вокруг стало вымерать. Антанта узнал кто скрывается за этими темными делишками. Созвав альянс с 3-х рас со своими учениками решил прогнать врага из этого мира. Но оказалось что это не просто. Некромант Крандалиус быстро окреп питаясь кровью живых превращая в верных себе воинов - зомби. Спустя некоторое время они сталкнулись в открытом бою. На стороне Антанты были Великие эльфы, Могущественные гномы и Благородные люди. Он сумел создать союз трех рас. Схватка была ожесточеной и победа уже близилась, но некромант воспользовался черной магией вызвав на свою сторону демонов, да таких древних что их могущество превосходила альянс. Сражение длилось несколько дней, воины были измучены но не сдавались и покидали поле битвы только мертвые. Антанта сражаясь ожесточено сумел пробить оборону врага прорвавшись таким образом к некроманту. Победа была за альянсом 3-х рас хоть и пришлось заплатить очень высокую цену - в бою пал Антанта. Многие ученики ушли. Но только преданые Антанте воины решили продолжить дело своего мастера создав клан в его честь. P.S. Не судите строго, я первый раз пишу легенду, может она кого то вдохновит не знаю. Просто хочу помочь ГИЛДОР Добавлено (06.12.2007, 12:29) --------------------------------------------- У меня замечательное предложение: давайте сделаем заставки или картинки чтобы двигались Реальнее смотреться будет сайт Добавлено (06.12.2007, 17:26) --------------------------------------------- УСТАВ 1. Общие положения. 1.1. Клан действует и существует на основании законов Кровожадного мира. 1.2. Устав определяет основные положения о структуре Клана, правилах приема в Клан, внутренней политики Клана. 1.3. Правила настоящего Устава являются общими для всех членов клана и выполняются неукоснительно. 1.4. В устав могут быть внесены изменения и дополнения. Изменения вносятся только на основании решения глав клана. 1.5. В устав могут вносить изминения все соклановцы но только после разрешения 3 глав клана. 1.6. главы кланы не меняются. 1.7 Совет клана выберается из лутших соклановцев. 2. Цели клана. 2.1 Игра. 2.2. Взаимопомощь соклановцев всеми возможными способами, основываясь на взаимном уважении. Все услуги (лечение, ремонт, чарование, установка заплат, антинайм и прочее) оказываются соклановцам по символической цене 1м,это не укоснительное условие. Оказание услуги за более высокую плату приравнивается к оскорблению всего клана. 2.3. Наращивание боевой силы клана, развитие стратегических и тактических навыков каждого соклановца. 2.4. Увеличение влияния клана в Кровожадном мире. 3. Структура клана. 3.1. Высшим должностным лицом клана являются Главы клана. Они координируют работу Руководителей подразделений, клановых Лавочников и Торговцев. 3.2. Совет клана состоит из всех Руководителей подразделений. По спорным вопросам принимает решение и предлагает его на утверждение Главам клана. 3.3. Руководители подразделений контролируют своих подчинённых, выбирают методы решения поставленной задачи, осуществляют полное руководство подразделением, ведут разъяснительную работу среди бойцов и т.д. 3.4. Все подразделения равноценны по статусу, Руководителем назначается не столько сильный воин, а боец с организаторскими способностями и частым пребыванием в игре. Переход соклановца из одного подразделение в другое возможен при согласии обоих Руководителей. 4. Права и обязаности соклановцев. 4.1. Каждый соклановец имеет право: 1). Получать от соклановцев любые услуги (лечение, ремонт, чарование, установка заплат, антинайм и т.д.) по цене 1м. 2). Получать защиту от клана (при найме, при оскорблении и т.д.). 3). Вносить свои предложения, касающиеся организации и работы клана в целом. 4). Получать помощь в разумных пределах из имеющихся общеклановых ресурсов. 5). Помогать другим игрокам, если это не противоречит Уставу, целям, концепции и политике клана. 4.2. Обязанности соклановцев: 1). Следовать уставу клана, выполнять всевозможные Договора и Соглашения, заключённые Главой клана, соблюдать законы игры. 2). Способствовать усилению и развитию клана, принимать участие в клановых мероприятиях (Мантикора, Осады, межклановые бои в боях сообществ и т.д.). 3). Подчиняться членам клана, занимающим более высокую должность. 5. Враги клана 5.1 Врагом клана считается любой кто нанес оскарбление соклановцу. 5.2. Каждый соклановец обязан вступать в бой с врагом клана не смотря на уровень врага 5.3. Враг клана обявляется главами клана. 5.4. Любой сокланавец может подать кандидатуру врага на рассмотрение главам клана.С доказательствами.
Сообщение отредактировал Гилдор - Среда, 05.12.2007, 01:32 |
| |
|
|
| Буян | Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:30 | Сообщение # 30 |
 Рекрут
| отлично! мне нравится
|
| |
|
|